Accueil Éphéméride Le fromage Mont des Cats jumelé au Parmigiano Reggiano

Le fromage Mont des Cats jumelé au Parmigiano Reggiano

61
0

La tradition de la fabrication du fromage Mont des Cats par les moines de l’abbaye du même nom remonte à l’année 1826. Doux au palais, à la différence de nombreux fromages des Pays-Bas français, ce fromage à pâte pressée non cuite est affiné pendant deux mois.

Le 25 août 2007, le fromage trappiste de Godewaersvelde est jumelé avec le Parmigiano Reggiano à l’occasion d’une grande fête.

Crédit photo: Open food facts

Le miroir du Nord, 2022. Dépêches libres de copie et de diffusion sous réserve de mention et de lien vers la source d’origine

Article précédentHassan Iquioussen continue sa vie…et ses conférences
Article suivantZannekinfest, J-2. Le programme des conférences

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici