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Une autre façon de connaître le Pays Basque avec les coulisses de la gastronomie

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TV Libertés vous propose depuis quelques mois les coulisses de la gastronomie. Animée par le critique gastronomique Laurent Poultier du Mesnil, l’émission va nous parler du terroir, du respect de la nature et de l’animal. Nous vous avions partagé un reportage similaire sur l’Alsace. Rendez vous cette fois ci au Pays Basque.

« Les coulisses de la gastronomie » nous emmènent à la rencontre de petits producteurs d’exception, de restaurateurs talentueux qui magnifient les produits réalisés par des artisans et de éleveurs de talent. Au Pays basque découvrons un entrepreneur qui se sert de l’eau pour vinifier, un éleveur de canards kriaxera, et Cédric Béchade, célèbre restaurateur de l’Auberge basque. Un voyage gourmand avec les metteurs en scène de la nature.

Une demie heure d’évasion grâce au beau et au bon.

Crédit photo: DR

Le miroir du Nord, 2022. Dépêches libres de copie et de diffusion sous réserve de mention et de lien vers la source d’origine

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