Accueil Minorités régionales L’Alsace élève la tradition au goût du jour avec les Coulisses de...

L’Alsace élève la tradition au goût du jour avec les Coulisses de la Gastronomie

305
0

Laurent Poultier du Mesnil nous emmène en Alsace pour découvrir les coulisses d’une région qui allie à la fois tradition et modernité, et ses jeunes chefs talentueux qui revisitent avec brio les plus belles recettes d’Alsace.
Nous retrouverons ainsi les recettes de la « choucroute aux trois poissons » de la Maison Kamerzell, « la Matelote » du Restaurant à la Truite et « les ravioles » du Restaurant Le Pont Tournant. Nous découvrirons les pains d’épices de Mireille Oster, les vins de la famille Schaeffer-Woerly, les tissus de la Maison Beauvillé, les glacières et coulisses de l’Hôtel Régent Petite France.

Crédit photo: DR

Le miroir du Nord, 2022. Dépêches libres de copie et de diffusion sous réserve de mention et de lien vers la source d’origine

Article précédentPhilippe Baye ou le haut du panier du handibasket
Article suivantLe centre Nausicaá de Boulogne fête ses 31 ans

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici